Avis du client IC20-6527
Très bonne traduction! Merci.
10 août 2020
Avis du client IC20-6527
Bonne traduction. Bravo !
9 août 2020
Avis du client YC20-4703

3 août 2020
Avis du client OC20-6010
Une très bonne compréhension de nos besoins et de la disponibilité pour adapter rapidement la traduction à nos commentaires
31 juillet 2020
Avis du client CC20-6219
Merci
30 juillet 2020
Avis du client CC20-6324
Merci beaucoup, c'est parfait !!
28 juillet 2020
Avis du client TC20-6035
Hi, the same goes for this article. You'll find the edits we made in the document I shared with you.
16 juillet 2020
Avis du client TC20-6035
Hi, thanks for the translation. Overall, it's looking good. We made a few changes but these are all quite minor. When we do more translations you'll get the hang of the lingo that we use. I'm sharing with you this document so you can see the changes that we made. https://docs.google.com/document/d/13UM3EEJ5cmhTOnLJ16j5Dz6J3inuywVxUWI-4GGy5bk/edit?usp=sharing
16 juillet 2020
Avis du client SC20-5446
Merci beaucoup pour votre réactivité.
16 juillet 2020
Avis du client JC20-6022
Merci pour cette excellente traduction, je suis très satisfait du résultat.
15 juillet 2020
Avis du client AC20-6090
Travail rapide et efficace, merci pour votre traduction.
14 juillet 2020
Avis du client CC20-5175
Merci beaucoup pour ce travail rapide et sérieux.
9 juillet 2020
Avis du client CC20-4816
En 2 mots : Rapidité et performance
7 juillet 2020
Avis du client PC20-5848

6 juillet 2020
Avis du client CC20-5786
Très bon travail ! Traducteur professionnel et rigoureux !
3 juillet 2020
Avis du client JC20-5687

24 juin 2020
Avis du client CC20-5786

24 juin 2020
Avis du client CC20-5786
Merci pour votre réactivité ! Bon travail !
24 juin 2020
Avis du client JC19-2467

23 juin 2020
Avis du client AC20-3375
Traduction sans faute et conforme à la version originale en allemand.
19 juin 2020
Avis du client LC20-5673
Je suis satisfait de cette traduction. Pouvez-vous me livrer une version au format .docx (comme le document original que je vous avais demandé de traduire) ?
19 juin 2020
Avis du client SC20-5666

17 juin 2020
Avis du client BC20-5605
Bonjour Francoise, Je vous valide la traduction. je vous ai envoyé une invitation sur linkedin. merci charlotte
16 juin 2020
Avis du client IC20-5087
Parfait, très bon travail!
12 juin 2020
Avis du client IC20-5087
C'est très agréable de travailler avec elle pour une traduction parfaite.
12 juin 2020